Телефон рекламной службы
+7 (4922) 42-30-19
Пишите в редакцию:
600026, г.Владимир, Октябрьский пр-т, 36
Каминная топка из листового металла. Часть 3. Дымоход

Итак, камин уже греет мой дом. Так как потолок второго этажа еще не утеплен, мне пришлось пароизоляцией отгородить комнату с камином. В морозный вечер было порядка 20 градусов в комнате, что меня более чем удовлетворяет на данный момент.

читать целикомвсе статьи
Печь для казана и нетолько

Функциональная уличная печь из старых колесных дисков.

подробнее
Скидка на рекламу за долгосрочное размещение 20%!

Скидки на рекламу в нашем журнале сладкие, как леденцовые рыбки. Подробности у наших менеджеров по телефону

подробнее

Новости

Ремесленники 33 региона создали свой интернет-магазин

[21.03.2016]

Мастера ставят перед собой амбициозную задачу - вытеснить импортные сувениры не только из 33-го, но и их соседних регионов.

Теперь объединения ремесленников 33 региона “Дарина” и “Владимирский клуб мастеров” занимаются импортозамещением и через Интернет. Они уже создали свой  онлайн-магазин. Площадка объединяет несколько десятков опытных мастеров. Здесь можно выбрать и заказать изделия из кожи (авторские сумки, кошельки), металла (кулоны-обереги, литые фигурки), дерева (резные крашеные коллекционные фигурки) и полимерных материалов.

Ещё довольно значительное количество разделов сайта находятся в стадии заполнения: изделия из бересты, художественная ковка и другие. Но это лишь вопрос времени. К слову, состоявшийся в начале марта владимирский фестиваль рукоделия “Реки-Руки” продемонстрировал огромный интерес владимирцев к изделиям местных ремесленников.

– Важно, чтобы люди имели возможность покупать наши сувениры не только по таким большим праздникам, но и в любой другой день, и даже, если им это удобно, не выходя из дома, – считает руководитель объединения “Дарина” Любовь Водопьянова.

Напомним, что владимирские ремесленники объединились с целью изменить сложившуюся ситуацию на рынке. Мастера посчитали, что вместе им будет проще пробиться к массовому потребителю, который зачастую ориентирован на китайские поделки.

Источник публикации: ВИП Новости. Общество
Подробнее:


Подробнее:http://vladimironline.ru/society/id_107923/

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Новые статьи