Телефон рекламной службы
+7 (4922) 42-30-19
Пишите в редакцию:
600026, г.Владимир, Октябрьский пр-т, 36
Традиционная кровля. Виды и материал

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшняя тема посвящается кровельному покрытию. Конечно же мы рассуждаем на тему традиционного подхода к кровельным технологиям. Сразу скажу, что выбора особого нет.

читать целикомвсе статьи
Печь для казана и нетолько

Функциональная уличная печь из старых колесных дисков.

подробнее
Скидка на рекламу за долгосрочное размещение 20%!

Скидки на рекламу в нашем журнале сладкие, как леденцовые рыбки. Подробности у наших менеджеров по телефону

подробнее

Копка колодца на участке.

Мы уже делали обзорный материал про колодцы и скважины, и рассказывали в чем их различия, преимущества и недостатки.
Напомним, что есть Артезианские скважины (70 и более метров), Малозаглубленные скважины или скважины на песок (до 50 метров), абиссинские скважины (16 метров), далее идут колодцы. Пообщавшись с инженерами, которые бурят артезианские скважины я укрепился в вере о копке колодца. Скважины на песок они в принципе не признают, или делают это с большим исключением, если интересно, то узнайте про карстовые образования и все поймете.

подробнее
Рубка дров по-канадски.

Почему по-канадски? Говорят, что таким хитрым способом рубят именно в Канаде. Суть способа в обвязке полена или нескольких поленьев, в зависимости от их размера, кожаным ремнем, веревкой, цепью с резинкой в качестве регулятора натяжения…

подробнее
Отчет, или Почему не было блога.

Вот он, крайний месяц года, время подводить какие-то итоги, оформлять отчеты. С самого лета я не писал свой авторский блог, потому что не было времени и подходящих тем, многие интересные вещи, такие, как лестница, кровать своими руками, случились спонтанно и без фотографа. Поэтому в этом блоге будет отчет. Поехали.

подробнее
Сырокопченая колбаса своими руками

Как вы уже поняли, это та самая третья часть повествования про коптильню, пришлось ее вынести в отдельный материал, так как не все было готово для пробы пера, так сказать.

подробнее
Коптильня своими руками

Идея жила давно, потому как хотелось приготовить домашнюю колбасу, а уж копченое сало, грудинка, рыбка, сырок – это как полагается. Технология горячего копчения была известна и тысячи раз опробована на пикниках, в походах и дома, а вот холодное копчение думалось излишне сложным и трудоемким. Это не совсем так, вернее, соотношение трудозатрат к готовому продукту оптимально.
Холодное копчение как процесс консервации продуктов был известен уже давно, а в деревнях до недавнего времени в каждом дворе были коптильни и свои рецепты, потому как жили натуральным хозяйством. Получается, что в стремлении моем курс на возвращение к истокам ведения домашнего хозяйства.

подробнее

Архив
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Новые статьи