Телефон рекламной службы
+7 (4922) 42-30-19
Пишите в редакцию:
600026, г.Владимир, Октябрьский пр-т, 36
Как сделать недорогой ремонт в однушке

Решение о начале ремонта в собственной квартире должно быть максимально взвешенным. Ремонт, как показывает статистика, делается один раз в 12-13 лет, в однокомнатных квартирах интервал составляет не менее 8-9 лет, поэтому следует заранее обдумать все возможные варианты ремонтных работ. Бюджетный вид ремонта выбирают, как правило, молодые пары, недавно поженившиеся, или, наоборот, взрослые люди, которые хотят сдавать свою квартиру, при этом сами живут за городом.

читать целикомвсе статьи
Печь для казана и нетолько

Функциональная уличная печь из старых колесных дисков.

подробнее
Размещаем рекламу

Вас и вашу продукцию ждут наши читатели. Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!

подробнее

Копка колодца на участке.

Мы уже делали обзорный материал про колодцы и скважины, и рассказывали в чем их различия, преимущества и недостатки.
Напомним, что есть Артезианские скважины (70 и более метров), Малозаглубленные скважины или скважины на песок (до 50 метров), абиссинские скважины (16 метров), далее идут колодцы. Пообщавшись с инженерами, которые бурят артезианские скважины я укрепился в вере о копке колодца. Скважины на песок они в принципе не признают, или делают это с большим исключением, если интересно, то узнайте про карстовые образования и все поймете.

подробнее
Рубка дров по-канадски.

Почему по-канадски? Говорят, что таким хитрым способом рубят именно в Канаде. Суть способа в обвязке полена или нескольких поленьев, в зависимости от их размера, кожаным ремнем, веревкой, цепью с резинкой в качестве регулятора натяжения…

подробнее
Отчет, или Почему не было блога.

Вот он, крайний месяц года, время подводить какие-то итоги, оформлять отчеты. С самого лета я не писал свой авторский блог, потому что не было времени и подходящих тем, многие интересные вещи, такие, как лестница, кровать своими руками, случились спонтанно и без фотографа. Поэтому в этом блоге будет отчет. Поехали.

подробнее
Сырокопченая колбаса своими руками

Как вы уже поняли, это та самая третья часть повествования про коптильню, пришлось ее вынести в отдельный материал, так как не все было готово для пробы пера, так сказать.

подробнее
Коптильня своими руками

Идея жила давно, потому как хотелось приготовить домашнюю колбасу, а уж копченое сало, грудинка, рыбка, сырок – это как полагается. Технология горячего копчения была известна и тысячи раз опробована на пикниках, в походах и дома, а вот холодное копчение думалось излишне сложным и трудоемким. Это не совсем так, вернее, соотношение трудозатрат к готовому продукту оптимально.
Холодное копчение как процесс консервации продуктов был известен уже давно, а в деревнях до недавнего времени в каждом дворе были коптильни и свои рецепты, потому как жили натуральным хозяйством. Получается, что в стремлении моем курс на возвращение к истокам ведения домашнего хозяйства.

подробнее

Архив
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Новые статьи