Телефон рекламной службы
+7 (4922) 42-30-19
Пишите в редакцию:
600026, г.Владимир, Октябрьский пр-т, 36
Дом или Квартира. Противостояние мнений

Недавно на радио обсуждали внеочередную квитанцию за коммуналку, я позвонил и высказал свое мнение о том, что пора уже избавиться от стереотипной мечты о квартире и «бежать» из города в частные дома. Аргумент ведущего был один – не у всех есть деньги, частный дом дороже квартиры. Так ли это на самом деле? В этой статье я решил столкнуть людей с различными мнениями, на цифрах показать, на примерах, что лучше: Дом или Квартира!

читать целикомвсе статьи
Печь для казана и нетолько

Функциональная уличная печь из старых колесных дисков.

подробнее
Размещаем рекламу

Вас и вашу продукцию ждут наши читатели. Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!

подробнее

Сруб на винтовых сваях.

Авторский блог строителя-самоучки. Стремление научится рубить срубы привело Сергея в профессию плотника, в своем блоге он делится бесценным опытом и наблюдениями при строительстве домов и сооружений по различным технологиям. На этот раз будет сруб на винтовых сваях.

подробнее
Я строю дом. Сборка бани

Блог строителя-самоучки Сергея Никитина.
Доброго лета всем! И вот, наконец, мы подошли к важному событию. Спустя полтора года с момента начала рубки нашей бани. Ура, мы сделали это!!! Сборка бани на экологически чистом, натуральном антисептике - мох "СФАГНУМ " (белый мох)!

подробнее
«Праздник топора» и необычная беседка

Привет всем! Сегодня, я расскажу вам о замечательном празднике, который в этот раз проходил на нашей земле, а именно - в Суздале. «Праздник топора» прошел 6-9 августа 2015 г. в Суздале совместно с очередной годовщиной города. Мне удалось провести там время не только как зрителю, но и научиться работать в бригаде с плотниками высокого уровня мастерства. Для начала нужно было понять, как с этими ребятами взаимодействовать, ну а дальше пошёл творческий процесс.

подробнее
Выбор и сбор моха для сруба

Здравствуйте, сегодня мы поговорим о натуральном уплотнителе, который используют в бревенчатом строительстве. Так уж повелось, что самым надёжным уплотнителем является мох. Да, в настоящее время очень удачно применяется ряд других уплотнителей, но мох остаётся одним из самых востребованных. Есть два вида мха, которые удачно используют в качестве уплотнителя: сфагнум и кукушкин лён.

подробнее
Традиционная кровля. Виды и материал

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшняя тема посвящается кровельному покрытию. Конечно же мы рассуждаем на тему традиционного подхода к кровельным технологиям. Сразу скажу, что выбора особого нет.

подробнее

Архив
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Новые статьи