Телефон рекламной службы
+7 (4922) 42-30-19
Пишите в редакцию:
600026, г.Владимир, Октябрьский пр-т, 36
Дизайн туалета и ванной своими руками

Ванная комната в любой квартире играет очень важную роль. Ведь именно благодаря ней мы получаем по утрам заряд бодрости, а вечером расслабляемся и отдыхаем от тяжелого трудового дня. И когда речь заходит о ремонте, особенно если вы делаете его своими руками, очень важно уделить особое внимание созданию определенного интерьера. Ведь именно благодаря нему вы сможете не только сделать красивую и уютную ванную комнату, но еще и функциональную.

читать целикомвсе статьи
Печь для казана и нетолько

Функциональная уличная печь из старых колесных дисков.

подробнее
Размещаем рекламу

Вас и вашу продукцию ждут наши читатели. Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!

подробнее

Копка колодца на участке.

Мы уже делали обзорный материал про колодцы и скважины, и рассказывали в чем их различия, преимущества и недостатки.
Напомним, что есть Артезианские скважины (70 и более метров), Малозаглубленные скважины или скважины на песок (до 50 метров), абиссинские скважины (16 метров), далее идут колодцы. Пообщавшись с инженерами, которые бурят артезианские скважины я укрепился в вере о копке колодца. Скважины на песок они в принципе не признают, или делают это с большим исключением, если интересно, то узнайте про карстовые образования и все поймете.

подробнее
Рубка дров по-канадски.

Почему по-канадски? Говорят, что таким хитрым способом рубят именно в Канаде. Суть способа в обвязке полена или нескольких поленьев, в зависимости от их размера, кожаным ремнем, веревкой, цепью с резинкой в качестве регулятора натяжения…

подробнее
Отчет, или Почему не было блога.

Вот он, крайний месяц года, время подводить какие-то итоги, оформлять отчеты. С самого лета я не писал свой авторский блог, потому что не было времени и подходящих тем, многие интересные вещи, такие, как лестница, кровать своими руками, случились спонтанно и без фотографа. Поэтому в этом блоге будет отчет. Поехали.

подробнее
Дом или Квартира. Противостояние мнений

Недавно на радио обсуждали внеочередную квитанцию за коммуналку, я позвонил и высказал свое мнение о том, что пора уже избавиться от стереотипной мечты о квартире и «бежать» из города в частные дома. Аргумент ведущего был один – не у всех есть деньги, частный дом дороже квартиры. Так ли это на самом деле? В этой статье я решил столкнуть людей с различными мнениями, на цифрах показать, на примерах, что лучше: Дом или Квартира!

подробнее
Сруб на винтовых сваях.

Авторский блог строителя-самоучки. Стремление научится рубить срубы привело Сергея в профессию плотника, в своем блоге он делится бесценным опытом и наблюдениями при строительстве домов и сооружений по различным технологиям. На этот раз будет сруб на винтовых сваях.

подробнее

Архив
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Новые статьи